Bagel au thon

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table mayonnaise
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • pincée origan
  • 1/2 tasse chair de thon en conserve
  • 2 cuillères à table fromage à la crème
  • 1 cuillère à table oignon vert ou oignon haché finement
  • 2 bagels au sésame légèrement grillés et tranchés
  • 2 feuilles de laitues au choix
  • 2 tranches tomates
  • 1 cuillère à table fromage féta émietté
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.

Étape 2

Recouvrir d'une feuille de laitue la moitié des bagels. Recouvrir du mélange de thon, poivrer, puis déposer une tranche de tomate. Garnir au centre de fromage féta émietté.

Étape 3

Couvrir de l'autre moitié des bagels.

Catégories
Partage X
Recettes

Bagel au thon

Se connecter

S'inscrire