• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes thons dans l'eau
  • 2 carottes râpées
  • champignons hachés finement (au goût)
  • 1 échalote hachée finement
  • 1/2 tasse fromage râpé (votre choix)
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 1 cuillère à thé crème sure
  • sel et poivre .
  • 3 bagels saveur au goût (chez nous, c'est au sésame ou à l'oignon.)

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients en gardant le fromage pour la fin.

Étape 2

À l'aide d'une cuillère, déposer le mélange sur les bagels séparés en deux.

Étape 3

Garnir du fromage et mettre au four à 350F. pendant 15 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Bagel au thon

Se connecter

S'inscrire