Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs pochés
  • 1 bagel tranché en deux
  • 1/2 tasse épinard
  • 1 tasse sauce hollandaise
  • 2 tranches fromage suisse

Préparation

Étape 1

Faire griller les bagels. Faire pocher les oeufs dans un chaudron d'eau bouillante vinaigrée. Faire cuire jusqu'à ce que les oeufs soit légèrement cuit à l'intérieur (4-6 minutes). Mettre les oeufs sur un essuie-tout.

Étape 2

Placer sur chaque moitié de bagel, une tranche de fromage, la moitié des épinard et un oeuf poché au milieu.

Étape 3

Couvrir de sauce hollandaise, saler, poivrer, servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Bagel à la florentine

Se connecter

S'inscrire