• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 200 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer le pouding tel qu'indiqué sur l'emballage en utilisant les 2 1/2 tasses de lait. Couvrir et réfrigérer environ 20 minutes.

Étape 2

Lorsque le pouding est froid, incorporer la moitié de la crème fouettée et 2 c. à table de liqueur d'orange. Bien mélanger.

Étape 3

Égoutter les framboises et garder le liquide. Mélanger le liquide avec la fécule de maïs. Faire chauffer en brassant continuellement jusqu'à épaississement. Ajouter les framboises et laisser refroidir.

Étape 4

Dans un grand bol de service, déposer la moitié des doigts de dame. Verser 2 c. à table de liqueur d'orange. Mettre la moitié des framboises sur les doigts de dame. Étendre la moitié de la crème sur les framboises. Répéter l'étape.

Étape 5

Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.

Étape 6

Décorer avec le restes de la crème et des framboises fraîches. Saupoudrer le tout avec la poudre de cacao.

Partage X
Recettes

Bagatelles de Noël

Se connecter

S'inscrire