- Préparation 20 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : JoséeL.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, placer des morceaux de gâteau au chocolat. Utiliser une cloche à gâteau inversé pour un beau résultat.
Étape 2
Dans un autre bol, ajouter 2 tasses de lait et le pouding, puis fouetter pendant 2 minutes. Verser sur le gâteau au chocolat.
Étape 3
Dans un bol, mettre de la crème fouettée. Tamiser un peu de cacao et bien mélanger avec la mixette (la crème fouettée deviendra chocolatée). Déposer la crème fouettée par-dessus le pouding au chocolat.
Étape 4
Laver et couper des fraises en 4 et les déposer sur la crème fouettée. Réfrigérer.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez changer le gâteau, le pouding et les fruits à votre goût.