Bagatelle triple chocolat

Auteur : JoséeL.

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : JoséeL.

Ingrédients

  • reste de gâteau au chocolat (environ 1 moule rond de 8 pouces)
  • pouding instantané au chocolat de 4 portions
  • 2 tasses lait
  • crème fouettée (Cool Whip ou crème à fouetté 35 %)
  • cacao
  • fraises

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, placer des morceaux de gâteau au chocolat. Utiliser une cloche à gâteau inversé pour un beau résultat.

Étape 2

Dans un autre bol, ajouter 2 tasses de lait et le pouding, puis fouetter pendant 2 minutes. Verser sur le gâteau au chocolat.

Étape 3

Dans un bol, mettre de la crème fouettée. Tamiser un peu de cacao et bien mélanger avec la mixette (la crème fouettée deviendra chocolatée). Déposer la crème fouettée par-dessus le pouding au chocolat.

Étape 4

Laver et couper des fraises en 4 et les déposer sur la crème fouettée. Réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez changer le gâteau, le pouding et les fruits à votre goût.

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