Auteur : Androue

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  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 gâteau des anges
  • 2 paquets pouding à la vanille, instantané
  • 5 tasses crème fouettée
  • 2,5 tasses lait
  • 2,5 tasses fruits frais ou congelés, au goût

Préparation

Étape 1

Couper le gâteau en petites bouchées. Couvrir le fond d'un bol en verre (type bagatelle) d'un rang de gâteau.

Étape 2

Mélanger la préparation pour pouding avec le lait.

Étape 3

Incorporer en pliant, la moitié de la crème fouettée (soit 2 1/2 tasses) au pouding.

Étape 4

Étendre une couche de fruits par-dessus le gâteau, dans le bol.

Étape 5

Recouvrir de crème à la vanille, puis d'une couche de gâteau.

Étape 6

Répéter les étages jusqu'à un dernier rang de gâteau.

Étape 7

Couvrir du reste de la crème fouettée.

Étape 8

Décorer avec le reste des fruits.

Étape 9

Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Succès assuré, même auprès de ceux qui n'ont pas la dent sucrée!

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