Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 tasses gâteaux blanc ou gâteau des anges coupé en petits cubes
  • 2 tasses yogourt épais (genre Méditerrannée de Liberté)
  • 2 1/2 tasses framboises fraîches
  • 1/2 tasse liqueur de framboise

Préparation

Étape 1

Dans un bol transparent, déposer 1/3 des cubes de gâteau et arroser de liqueur de framboises.

Étape 2

Recouvrir avec la moitié des framboises.

Étape 3

Étendre le 1/3 du yogourt sur les fruits.

Étape 4

Répéter les étapes afin de remplir le bol et terminer avec une couche de gâteau et une couche de yogourt.

Étape 5

Réfrigérer quelques heures avant de servir pour que le gâteau s'imprègne des saveurs.

Étape 6

Garnir de framboises et de feuilles de menthe au service.

Note(s) de l'auteur :

Léger et facile à faire!

Partage X
Recettes

Bagatelle aux framboises

Se connecter

S'inscrire