Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 tasses canneberges
  • 1 tasse sucre
  • jus de citron
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 chopine crème fouettée sucrée et vanillée
  • 2 cuillères à table pistaches hachées

Préparation

Étape 1

Laver les canneberges

Étape 2

Cuire 15 min avec le sucre, le jus de citron et la cannelle.
Laisser refroidir

Étape 3

Déposer une couche de canneberges dans le fond d'un compotier.

Étape 4

Couvrir de tranches de gateau foncé (genre chocolat) ou autre.

Étape 5

Ensuite une couche de creme fouettée.

Étape 6

Répéter l'opération autant de fois que vous avez de préparation.

Étape 7

Terminer par la creme fouettée

Étape 8

Enjoliver avec 2 cuiller à table de canneberges.

Étape 9

Parsemer de pistaches hachées.

Partage X
Recettes

Bagatelle à la creme fouettée

Se connecter

S'inscrire