Bagatelle

Auteur : daniel dube de mont-rolland

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : André Carpentier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Disposer dans un plat un rang de morceaux de gâteaux, un rang de confiture, et alterner ainsi jusqu'à ce que le plat soit plein aux 3/4.

Étape 2

Chauffer le lait. Ajouter la fécule délayée dans un peu d'eau et cuire entre 8 et 10 minutes.

Étape 3

Incorporer les jaunes d'oeufs battus avec le sucre.

Étape 4

Aromatiser au goût avec la vanille.

Étape 5

Verser sur les gâteaux (ou biscuits). Laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi utiliser des restes de biscuits. Il est également possible de mettre un jaune d'oeuf supplémentaire.

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