• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maud

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Évider les avocats sans abîmer leur peau car on va les utiliser pour contenir la préparation.

Étape 2

Mélanger la chair des avocats avec la mayonnaise pour obtenir une pâte lisse.

Étape 3

Éplucher - si vous avez le courage! - et épépiner le piment rouge doux. Couper en petits dés.

Étape 4

Faire la même chose avec la tomate.

Étape 5

Faire la même chose avec le piment vert.

Étape 6

Passer les crevettes sous l'eau pour éviter qu'elles ne soient trop salées.

Étape 7

Mélanger les crevettes, le piment rouge, la tomate, le maïs et le piment vert avec la préparation à l'avocat.

Étape 8

Remplir généreusement chaque demi-avocat avec le mélange obtenu. Saler et poivrer au goût.

Étape 9

Mettre 2 petites crevettes sur le dessus de chaque demi-avocat pour la décoration.

Note(s) de l'auteur :

Servir comme entrée c'est délicieux!

On peut rajouter de l'ananas en cubes pour donner une petite touche sucrée mais c'est déjà excellent!

Par la suite, chacun peut varier la quantité pour chaque ingrédient, mettre plus de crevettes, moins de maïs, plus de mayonnaise ou aucune, etc.

Catégories
Partage X
Recettes

Avocats quadricolores

Se connecter

S'inscrire