Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tomates de grosseur moyenne
  • 2 avocats
Sauce:
  • 2 tasses framboises
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 petite pincée de sel
  • 1 petite pincée de poivre

Préparation

Étape 1

Couper les tomates et les avocats en tranches et les disposer dans une assiette.

Étape 2

Malaxer les framboises et l'huile avec le sel et le poivre jusqu'a obtention d'une sauce homogene.

Étape 3

Verser la sauce sur les tomates et les avocats et déguster.

Note(s) de l'auteur :

Voici une recette très simple et délicieuse a servir comme entrée ou plat d'accompagnement!

Catégories
Partage X
Recettes

Avocats et tomates à la sauce aux framboises

Se connecter

S'inscrire