Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 cuillères à thé vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 1 échalote française coupées finement, au goût
  • crevettes cocktail
  • 1 pomme verte

Préparation

Étape 1

Couper les avocats en deux et enlever le noyau.Retirer la chair à l'aide d'une cuillère. Conserver les écorces.

Étape 2

Mélanger la chair des avocats avec le vinaigre de vin et la moutarde. Couper la pomme en petit cubes. Ajouter l'échalotte, la pomme et les crevettes au mélange.

Étape 3

Mettre le mélange dans les écorces d'avocats et ajouter une crevettes sur le dessus et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Avocat aux crevettes et pommes

Se connecter

S'inscrire