Auteur : Mandoline

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nathalie Tremblay

Ingrédients

  • 2 avocats mûrs
  • 1/2 tasse crevettes nordiques
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 gousse d'ail pressée
  • poivre au goût
  • basilic séché

Préparation

Étape 1

Peler et couper les avocats en morceaux.

Étape 2

Ajouter le jus de citron sur les avocats et réserver.

Étape 3

Mélanger mayonnaise, moutarde de Dijon, ail et poivre.

Étape 4

Ajouter avocats et crevettes à la préparation.

Étape 5

Mélanger délicatement.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre jusqu'à 3/4 de tasse de crevettes nordiques, ce qui devrait équivaloir à 1 ou 2 par personne. Vous pouvez également ajouter une gousse d'ail de plus, c'est au goût.

Servir le tout sur une feuille de salade et parsemer de basilic.

Catégories
Partage X
Recettes

Avocat aux crevettes

Se connecter

S'inscrire