• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 degrés. Mettre à réchauffer la sauce à spaghetti dans un chaudron.

Étape 2

Trancher les aubergines sur la longueur, environ 1 pouce/2,5 cm d'épaisseur.

Étape 3

Plonger une tranche d'aubergine dans les oeufs et tremper ensuite dans la chapelure pour l'enrober. La déposer sur une plaque à biscuit huilée généreusement. Répéter l'opération avec chacune des tranches.

Étape 4

Enfourner pour 10 minutes. Retourner à l'aide d'une spatule et griller encore 5 minutes. Ajouter le fromage et remettre au four pour le laisser fondre.

Étape 5

Dans le fond d'une assiette, verser quelques cuillèrées de sauce et garnir de tranches d'aubergines.

Note(s) de l'auteur :

Très consistant, servir en repas principal.

Catégories
Partage X
Recettes

Aubergines parmigiana

Se connecter

S'inscrire