Auteur : Leraton123

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 10 petites aubergines Ophelia
  • 1/2 tasse chapelure maison
  • 1 tomate italienne en petits dés
  • 1/2 poireau émincé
  • 1 noisette de beurre
  • fromage de chèvre

Préparation

Étape 1

Mettre les aubergines au micro-ondes environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Étape 2

Couper les aubergines en deux et les épépiner.

Étape 3

Mélanger le beurre fondu à la chapelure et garnir l'intérieur des aubergines.

Étape 4

Ajouter les morceaux de poireau et de tomate sur l'aubergine.

Étape 5

Garnir de fromage de chèvre et gratiner au four pendant 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Aubergines Ophelia farcies

Se connecter

S'inscrire