Auteur : GATEYEL

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

  • Un peu beurre
  • Un peu huile
  • 1 1/2 lb agneau haché
  • 1 piment rouge en morceaux
  • 2 aubergines coupées en deux dans le sens de la longueur et évidées
  • 2 tomates en dés pelées
  • QUelques échalote hachées finement
  • poivre
  • sel
  • origan au goût
  • 3/4 tasses fromage mozzarella râpé
  • 1 tasse sauce béchamel

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire fondre le beurre, ajouter l'huile et y faire saisir l'agneau et les échalotes.

Étape 2

Ajouter le poivron, la chair des aubergines et les morceaux de tomates.

Étape 3

Assaisonner et cuire à feu vif 2 à 3 minutes.

Étape 4

Farcir les aubergines de ce mélange et déposer dans un plat allant au four.

Étape 5

Sur chaque moitié d'aubergine farcie, verser un peu de sauce béchamel et parsemer de mozzarella râpé.

Étape 6

Cuire au four 35 minutes environ à 350°F.

Note(s) de l'auteur :

Le piment rouge peut être remplacé par un vert.

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Aubergines farcies

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