Aubergines et boeuf à la Claude

Auteur : Claude Guertin

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Claude Guertin

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 boîte (796 ml) tomates en dés
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 casseau champignon portobello
  • ail
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Peler et trancher l'aubergine dans le sens de la longueur.

Étape 2

Rôtir les tranches d'aubergine dans l'huile d'olive. Placer dans un plat allant au four.

Étape 3

Brunir le boeuf haché pendant quelques minutes dans le même poêlon. Déposer sur les aubergines.

Étape 4

Ajouter les tomates en dés.

Étape 5

Ajouter les champignons tranchés. Saupoudrer d'ail.

Étape 6

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 15 min.

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