• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 aubergines moyennes, lavées et pelées
  • 5 tomates fraîches pelées
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • persil , ail, sel et poivre, thym, marjolaine, laurier
  • 1 poivron vert haché
  • 3/4 tasses jambon cuit coupé en petits cubes
  • fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 500F.

Étape 2

Dégorger les aubergines (10 minutes).

Étape 3

Faire frire les aubergines dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.

Étape 4

Faire revenir les tomates dans l'huile, puis les piler.

Étape 5

Ajouter les autres ingrédients, sauf les aubergines.

Étape 6

Laisser mijoter jusqu'à ce que le poivron soit tendre.

Étape 7

Placer les lamelles d'aubergine sur une tôle et les recouvrir du mélange de tomates.

Étape 8

Couvrir de fromage parmesan.

Étape 9

Cuire au four 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Se mange chaud ou froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Aubergines au four

Se connecter

S'inscrire