• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre au citron
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1 cuillère à thé sel de céleri
  • 2 cuillères à thé fines herbes séchées
  • 1 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 3/4 cuillères à thé poivre blanc

Préparation

Étape 1

Dans un moulin à café, broyer les fines et l'origan séché. Ajouter toutes les autres épices et broyer quelques secondes pour bien mélanger.

Étape 2

Transvider dans un petit pot à épices et utiliser ultérieurement.

Note(s) de l'auteur :

Pour la portion, cela donne 1 petite salière. Si vous n'avez pas de moulin à café, prenez un sac genre « Ziplock », refermable de préférence. Verser les fines herbes et l'origan séché dans le sac que vous refermez et utiliser une bouteille ou un rouleau à pâte pour bien écraser les herbes. Ajouter les autres épices et bien mélanger le tout ensemble puis passer à l'étape 2 de la recette.

Partage X
Recettes

Assaisonnement tout usage

Se connecter

S'inscrire