Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma tante Ruth

Ingrédients

  • 3 oz Jell-O à la lime ou au citron
  • 3/4 tasses eau bouillante
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses eau froide
  • 1 tasse chou râpé
  • 1/2 tasse carotte râpées
  • 1/2 tasse céleri en dés

Préparation

Étape 1

Dissoudre dans un bol la gélatine (Jell-o) avec l'eau bouillante.

Étape 2

Incorporer le sel et l'eau froide.

Étape 3

Réfrigérer jusqu'à ce que la préparation ait un peu épaissi (environ 30 minutes).

Étape 4

Verser dans un moule à aspic ou en verre.

Étape 5

Réfrigérer environ 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Pour démouler un moule en verre, le déposer dans l'eau tiède 1 minute et le renverser sur un plat de service.

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Aspic de lime aux légumes

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