Auteur : Marc Gauthier

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Zelda

Ingrédients

Premier mélange :
  • 250 g fromage à la crème
  • 1 boîte conserve de soupe aux tomates
Second mélange:
  • 1 tasse sauce à salade
  • 1/2 tasse oignon
  • 1 tasse céleri
  • 1 boîte conserve de crevettes égouttées (113 g)
Troisième mélange:
  • 2 enveloppes gélatine neutre (7 g chacune)

Préparation

Étape 1

Mélange 1: Faire fondre les deux ingrédients ensemble.

Étape 2

Mélange 2: Ajouter au premier mélange et mélanger le tout dans un robot culinaire.

Étape 3

Mélange 3: Ajouter également ce mélange aux deux précédents. Faire vite pour mélanger.

Étape 4

Verser dans un moule décoratif et laisser prendre au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la sauce à salade par de la mayonnaise.

Partage X
Recettes

Aspic de crevettes

Se connecter

S'inscrire