Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte jus de tomate
  • 1 1/2 sachet gélatine en poudre sans goût
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • Gouttes sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Faire gonfler la gélatine en poudre dans 1/4 de tasse de jus de tomate froid.

Étape 2

Faire chauffer le reste du jus de tomate.

Étape 3

Quand la gélatine a gonflé, mettre le mélange gonflé dans le jus de tomate chaud avec les autres ingrédients.

Étape 4

Faire fondre la gélatine et verser dans un moule huilé préalablement.

Étape 5

Laisser prendre au réfrigérateur quelques heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Aspic aux tomates de maman

Se connecter

S'inscrire