• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 0,5 L jus de tomate
  • 2 paquets dessert à la gelée au citrons
  • 2 cuillères à table vinaigre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Amener le jus de tomates à ébullition. Retirer du feu, ajouter le dessert à la gelée et remuer jusqu'à dissolution parfaite. Ajouter les autres ingrédients. Démouler sur des feuilles de laitue.

Étape 2

Variante : 1 pqt de gelée au citron et 1 pqt à la lime.

Étape 3

Au lieu du jus de tomate, ajouter des légumes rapés (carottes, concombre, tomates, piment, etc.).

Catégories
Partage X
Recettes

Aspic aux tomates de grand-maman Filion

Se connecter

S'inscrire