- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les oeufs durs 12 minutes.
Étape 2
Faire tremper la gélatine dans l'eau froide.
Étape 3
Ajouter à la gélatine diluée le sel, le jus de citron et la sauce Worcestershire, puis mettre de côté.
Étape 4
Préparer les oeufs en les coupant en petits morceaux (pas broyés).
Étape 5
Ajouter la mayonnaise, le céleri, les oignons et le piment.
Étape 6
Mettre ensemble la préparation de gélatine et les oeufs et brasser.
Étape 7
Mettre dans un moule huilé (huile de canola ou autre).
Étape 8
Placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Étape 9
Démouler et servir avec des craquelins.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise la gélatine Knox et la mayonnaise Hellmann's.