• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse eau froide
  • 1 sachet (7 g) gélatine sans saveur
  • 1/2 tasse olive farcies
  • 1/2 tasse piment vert
  • 1/2 tasse échalote
  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème de marque Philadelphia
  • 2 boîtes (113 g) crevettes égouttées
  • 1 tasse mayonnaise

Préparation

Étape 1

Mélanger eau et gélatine et mettre au frigo.

Étape 2

Hacher finement les légumes.

Étape 3

Faire fondre eau, gélatine et fromage à la crème dans un bain-marie (ou feu très doux) en brassant constament. Lorsque le fromage est fondu, retirer du feu et ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 4

Verser dans un moule à aspic (couronne ou tout autre bol au choix) et réfrigérer pour un minimum de 4 heures.

Étape 5

Pour faciliter le démoulage, faire tremper le moule (ou bol) 10-15 secondes dans l'eau chaude.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des craquelins, biscottes ou tranches de pain crouté.

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