Aspic aux crevettes

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bain-marie, faire fondre 8 onces de fromage Philly (un gros paquet complet) avec une boite de crème de tomate Campbell's (on peut mettre la brique de fromage au micro-onde un peu pour l'aider à fondre plus rapidement).

Étape 2

Ajouter 1 tasse de mayo et brasser.

Étape 3

Ajouter l'oignon le céleri et les crevettes, brasser a petit feu.

Étape 4

Lorsque le mélange semble homogène, faire fondre 2 sachets de gélatine dans 1/2 tasse d'eau, et ajouter au bain-marie. Brasser encore jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Étape 5

Verser dans des moules ou des plats, et réfrigérer au moins 6h. L'aspic se mange généralement sur des biscottes ou avec une baguette de pain, il est donc préférable de le mettre dans un gros plat que dans plusieurs petits plats.

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