Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 bottes asperges (30 tiges)
  • 10 tranches prosciutto
  • 10 tranches minces fromage cheddar
  • 500 mL sauce béchamel (50 g de beurre, 50 g de farine, 500 ml de lait)

Préparation

Étape 1

Couper les tiges d'asperges afin d'avoir des tiges de deux pouces (environ).

Étape 2

Enrouler 3 ou 4 tiges d'asperges et une mince tranche de cheddar avec une tranche de prosciutto.

Étape 3

Répéter tant qu'il vous reste du prosciutto.

Étape 4

Placer vos "paquets" dans un plat allant au four.

Étape 5

Couvrer les asperges roulées avec la sauce béchamel.

Étape 6

Mettre au four a 350°F pour environ 25-30 min.

Note(s) de l'auteur :

J'adore cette recette! Les invités aussi!.

Catégories
Partage X
Recettes

Asperges au prosciutto

Se connecter

S'inscrire