• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 35 fines asperges vertes
  • 2 pincées sel de mer
  • 1 pincée poivre moulu
  • 1 cuillère à thé fromage Boursin Ail et fines herbes
  • huile de canola en vaporisateur

Préparation

Étape 1

Couper la tête des asperges de manière à ce qu'elles soient longues d'environ 30 cm.

Étape 2

Dans un chaudron rempli d'eau, ajouter 1 pincée de sel de mer. Faire blanchir les asperges dans l'eau bouillante environ 5 minutes.

Étape 3

Bien les égoutter dans une passoire et vaporiser un poêlon d'huile de canola.

Étape 4

Faire saisir les asperges à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur légèrement bronzée (3 minutes).

Étape 5

Ajouter une pincée de sel de mer et une pincée de poivre moulu sur les asperges.

Étape 6

Réduire le feu et ajouter 1 cuillère à thé de Boursin Ail et fines herbes ou au goût.

Étape 7

Mélanger jusqu'à ce que les asperges soient enrobées du fromage à la crème.

Note(s) de l'auteur :

Servir comme accompagnement.

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Asperges au fromage Boursin

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