Auteur : Valérie V.

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 paquet asperges fraîches
  • 15 mL huile de pépins de raisin ou d'olive, ou végétale
  • 0,33 tasse fromage parmesan râpé
  • 5 mL vinaigre balsamique

Préparation

Étape 1

Laver les asperges. Casser le bout (blanc et dur) des asperges et les bouts inutilisables.

Étape 2

Recouvrir un plat allant au four de papier parchemin. Y déposer les asperges côte-à-côte.

Étape 3

Verser l'huile et le vinaigre balsamique sur les asperges.

Étape 4

Saupoudrer le tout du fromage parmesan râpé.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F pendant 15 minutes. Le fromage sera fondu et les asperges encore un peu croquantes.

Partage X
Recettes

Asperges au four

Se connecter

S'inscrire