Artichauts au yogourt à la Marc

Auteur : Cité2

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marc

Ingrédients

  • 1 boîte (398 ml) coeur d'artichaut
  • 3/8 lb yogourt nature
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à thé muscade moulue
  • 1/2 cuillère à table cerfeuil
  • 1/2 cuillère à thé poivre moulu

Préparation

Étape 1

Dans un bol, fouetter le yogourt nature, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, la muscade, le poivre et le cerfeuil.

Étape 2

Réfrigérer pendant 2 heures.

Étape 3

Égoutter les artichauts.

Étape 4

Servir la vinaigrette yogourt-moutarde sur les artichauts.

Note(s) de l'auteur :

Au goût, on peut remplacer la moutarde de Dijon par de la moutarde de Meaux.

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