Auteur : melamesmonk

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Hélène

Ingrédients

  • 1 boîte coeur de palmier
  • 1 boîte épi de maïs miniature
  • 1 boîte coeur d'artichaut
  • 1/2 tasse olives noires
  • 1/2 tasse poivron rouge en lanières
  • 1/2 tasse poivron vert en lanières
  • 1/2 tasse champignons frais
Vinaigrette :
  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
  • 3/4 tasses huile d'olive
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon à l'estragon
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé poivre noir
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 cuillères à table eau

Préparation

Étape 1

Mélanger les légumes ensemble.

Étape 2

Au mélangeur, fouetter les ingrédients de la vinaigrette ensemble.

Étape 3

Verser sur les légumes et laisser mariner 12 heures au réfrigérateur.

Étape 4

Servir sur de la laitue. On peut accompagner l'antipasto de charcuteries.

Catégories
Partage X
Recettes

Antipasto

Se connecter

S'inscrire