• Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Marieafi

Ingrédients

  • 1 tasse glaçons
  • 2 tasses jus d'ananas du commerce
  • 4 oz rhum à la noix de Coco (rhum Malibu)
  • 2 cuillères à table jus de lime
  • jus de citron frais
  • sucre
  • morceau ananas frais et fraises sur une petite brochette, pour décorer

Préparation

Étape 1

Dans un mélangeur, mettre les cubes de glace, le rhum aromatisé, le jus d'ananas et le jus de lime.

Étape 2

Broyer le tout jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Étape 3

Préparer les verres. Mouiller le rebord des verres avec le jus de citron, puis tremper dans le sucre.

Étape 4

Verser la préparation dans les verres.

Étape 5

Décorer avec une brochette de fruits.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les verres de type margarita. Idéal pour l'été et pour faire patienter les convives. Si vous voulez un cocktail plus riche, ajoutez-y une cuillère de lait de coco et remplacez la glace et le jus d'ananas par des morceaux d'ananas frais, préalablement congelés. Allez-y pour 2 tasses de morceaux d'ananas congelés.

Catégories
Partage X
Recettes

Ananas coco

Se connecter

S'inscrire