Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 tranches pains de mie
  • 1 boîte thon émietté
  • 5 cuillères à table fromages frais nature
  • ciboulette
  • 1/2 poivron vert (ou jaune)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un bol le fromage frais, le thon, le sel, le poivre et la ciboulette hachée. Réserver au frais.

Étape 2

Couper 4 grandes lanières de poivron.

Étape 3

Tartiner chaque tranche de pain de mie de la préparation au fromage frais et placer sur un des cotés, la lamelle de poivron.

Étape 4

Rouler en partant du coté du poivron.

Étape 5

Couper en 3 et piquer avec un cure dent si besoin.

Étape 6

Remettre au frais ou servez aussitôt.

Partage X
Recettes

Amuse-bouches au thon et fromage frais

Se connecter

S'inscrire