Amuse-gueule crevettes et fromage

Auteur : Chef Bernard

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : laurie 001

Ingrédients

  • 400 g petites crevettes à salade congelées
  • 250 g fromage à la crème
  • 1/4 tasse crème sure
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1/2 tasse sauce chili ou salsa
  • 1 tasse fromage blanc et jaune mélangé ou marbré
  • 1 sachet croustille de maïs en soucoupes
Légumes :
  • 2 tomates italiennes coupées en petits dés
  • 1 poivron jaune (ou autre couleur au choix) en petits dés
  • 2 échalotes coupées en petits morceaux

Préparation

Étape 1

Mélanger la crème sure, la mayonnaise, les échalotes et le fromage à la crème. Étendre dans le fond d'un plat à lasagne (10 x 13 pouces). Étendre en une couche la sauce chili (ou sauce salsa). Ajouter une couche de tomates, poivron, crevettes et fromage mélangés. Garder un peu de fromage et de crevettes pour le dessus pour faire une belle présentation.

Étape 2

Laisser au réfrigérateur et sortir 15 minutes avant de servir avec des croustilles de maïs.

Étape 3

Ajouter 1/2 paquet de fromage à la crème de plus si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Peut se faire 1 à 2 jours d'avance. Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.

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