Amuse-Gueule au saumon fumé et à l'aneth

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 tranches saumon fumé *
  • 8 tranches minces concombres
  • 8 tranches de pain pumpernickel pour amuse-gueule
  • 1/3 tasse vinaigrette gourmet au concombre et à l'aneth RENÉE
  • 8 branches aneth frais

Préparation

Étape 1

Couper en deux les tranches de saumon fumé et rouler comme pour un gâteau roulé.

Étape 2

Déposer une tranche de concombre sur chaque morceau de pain.

Étape 3

Garnir d'une cuillerée de vinaigrette gourmet au concombre et à l'aneth Renée et une tranche de saumon fumé rouler.

Étape 4

Garnir d'un brin d'aneth frais.

Note(s) de l'auteur :

* Ou remplacer par 1 boîte de 3,75 oz/106 g de saumon ou 1 boîte de 3,5 oz/99 g de thon, égoutté, émietté et humecté avec 1 ou 2 c. à table (15 à 30 ml) de vinaigrette gourmet au concombre et à l'aneth.

Partage X
Recettes

Amuse-Gueule au saumon fumé et à l'aneth

Se connecter

S'inscrire