• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Apple2010

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le bacon et les saucisses en trois parties égales. Rouler le bacon autour des saucisses. Mettre dans un contenant avec couvercle et ajouter la sauce VH. Laisser mariner une nuit.

Étape 2

Égoutter. Étaler sur une plaque et cuire au four préchauffé à 375 °F environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le bacon soit bien doré.

Note(s) de l'auteur :

Utiliser des quantités égales de tranches de bacon et de saucisses fumées. Jeter la sauce après avoir mariné. Lorsque les amuse-bouches ont mariné et sont égouttés, ils peuvent être congelés sans problème, mais sans la sauce. Cette recette fait fureur chez moi depuis des années.

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Amuse-bouches au bacon et saucisse fumée

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