Amandes grillées à a brésilienne

Amandes grillées à la brésilienne Auteur : Collective des amandes de la Californie

  • Cuisson 20 minutes
  • Portion(s) 17 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 2 tasses amandes
  • jus de lime
  • 1/2 cuillère à café paprika
  • 1/2 cuillère à café cumin
  • 1/2 cuillère à café coriandre moulu
  • 1/4 cuillère à café poivre de Cayenne
  • 1/4 cuillère à café piment de la Jamaïque

Préparation

1. Chauffer l’huile dans une grande poêle.

2. Ajouter les amandes et le jus de lime; bien mélanger. Cuire environ 5 minutes à feu moyen-élevé.

3. Ajouter les épices; remuer pour bien enrober les amandes.

4. Poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que les amandes soient bien grillées.

Mots-clés
Partage X
Recettes

Amandes grillées à a brésilienne

Se connecter

S'inscrire