Auteur : Recette WAM

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 47 minutes
  • Total 62 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 0,33 tasse (85 ml) beurre
  • 2 blancs d'oeufs à température ambiante
  • 1 pincée sel
  • 1 tasse (250 ml) sucre
  • 3 tasses (750 ml) amandes entières naturelles de la Californie
  • 4 cuillères à café (20 ml) cannelle

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Mettre le beurre sur une plaque à cuisson de 15 1/2 x 10 1/2 po. Enfourner pour faire fondre le beurre (environ 7 minutes). Entre-temps, battre les blancs d'œufs en y ajoutant un peu de sel. Incorporer petit à petit le sucre, puis faire monter les blancs en neige.

Étape 3

Incorporer délicatement les amandes et la cannelle. Mettre le mélange d'amandes sur la plaque. Retourner dans le beurre.

Étape 4

Cuire au four environ 40 minutes, en retournant les amandes toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Étape 5

Servir chaud ou à température ambiante.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez conserver les amandes refroidies dans un contenant hermétique pendant un maximum de deux semaines.

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