Auteur : Recette WAM

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à café (10 ml) assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à café (5 ml) poudre de cari
  • 1 cuillère à café (5 ml) poudre d'ail
  • 1 cuillère à soupe (30 ml) huile d'olive ou d'amande
  • 2 tasses (500 ml) amandes entières naturelles grillées
  • 0,5 cuillère à café (3 ml) sauce piquante au piment ou au goût
  • 1 cuillère à café poivre de Cayenne ou au goût

Préparation

Étape 1

Dans une poêle moyenne, chauffer à feu moyen la poudre de chili, la poudre de cari, l'ail en poudre et l'huile.

Étape 2

Incorporer les amandes en brassant pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient uniformément recouvertes et chaudes.

Étape 3

Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la sauce au piment et le poivre de Cayenne. Laisser refroidir complètement avant de servir.

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