Auteur : Jojo 2

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 500 g amandes crues
  • 175 mL sucre
  • 10 mL cannelle moulue
  • 1 mL sel

Préparation

Étape 1

Dans un bol, battre légèrement les 2 blancs d'oeufs. Ajouter les amandes crues et remuer pour enrober. Égoutter dans un tamis.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger le sucre avec la cannelle moulue et le sel.

Étape 3

Ajouter les amandes et remuer pour enrober. Étaler sur une plaque à pâtisserie garnie de papier parchemin.

Étape 4

Rôtir de 40 à 45 minutes dans un four chauffé à 150°C (300°F), en remuant toutes les 15 minutes jusqu'à ce que les amandes soient grillées.

Étape 5

Laisser refroidir Donne environ 5 tasses.

Partage X
Recettes

Amandes à la cannelle de Jojo

Se connecter

S'inscrire