• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Inspiré du restaurant Cactus

Ingrédients

  • 1 tasse sauce 57
  • 1/2 tasse sauce RedHot
  • 1/3 tasse huile
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/2 tasse sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Cuire les ailes de poulet selon les instructions, soit au four ou à la friteuse.

Étape 2

Mélanger les autres ingrédients ensemble dans un grand bol. Faire chauffer la sauce dans un chaudron à feu doux.

Étape 3

Dans un plat avec un couvercle hermétique, placer les ailes de poulet et la sauce. Fermer le couvercle et secouer le plat jusqu'à ce que les ailes soient bien enrobées de sauce.

Étape 4

Retirer les ailes du plat et servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne de la sauce pour environ 48 ailes. C'est pourquoi je la divise en deux et congèle une moitié pour une prochaine fois. Ces ailes sont vraiment les meilleures que j'ai mangées à vie. Pour la sauce RedHot, vous pouvez en mettre moins selon votre goût. Parfait avec des frites maison!

Catégories
Partage X
Recettes

Ailes de poulet style Cactus

Se connecter

S'inscrire