Ailes de poulet piquantes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 24 ailes de poulet fraîches
  • 2 cuillères à table paprika fumé
  • 4 cuillères à table paprika doux
  • 1 cuillère à table pâte de tomates
  • 1 cuillère à thé sambal oelek (pâte de piments)
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 gousses d'ail hachées
  • sauce Worcestershire au goût
  • huile végétale (au besoin)

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception des ailes. Si le mélange est trop épais, ajouter un filet d'huile.

Étape 2

Dans un grand sac Ziploc, mélanger les ailes de poulet et la sauce afin de bien les enrober. Placer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Étape 3

Préchauffer le four à 400 °F. Disposer les ailes sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes (jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit).

Catégories
Partage X
Recettes

Ailes de poulet piquantes

Se connecter

S'inscrire