Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 24 ailes de poulet fraiche
  • 1 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé moutarde seche
  • 1 1/2 cuillère à table sirop de maïs
  • 2 cuillères à table sauce soya

Préparation

Étape 1

Déposer les ailes de poulet dans une rotissoire profonde ou grand plat de pyrex profond avec couvert. Mélanger ensuite la cassonade, poudre d'ail et la moutarde sèche ensemble et deposer sur les ailes. Couvrir et deposer au frigo au moin 1 heure avant la cuisson, pour de meilleur résultat laisser macérrer toute une nuit.

Étape 2

Apres l'étape du frigo, ajouter le sirop de mais et la sauce soya aux ailes et cuire au four a 300*F pendant 2 heures. Il est tres important de couvrir le plat de cuisson pendant la premiere heure, retirer apres la premiere heure de cuisson et brasser a tout les 15 mins.

Étape 3

Recettes donné a ma mère par une grande tante de la Louisiane.

Catégories
Partage X
Recettes

Ailes de poulet miel & ail de maman

Se connecter

S'inscrire