Auteur : Flamingo

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Flamingo

Ingrédients

  • 1 boîte aile de poulet épicées et croustillantes Olymel
  • 125 mL (1/2 tasse) yogourt nature
  • 125 mL (1/2 tasse) crème sûre faible en gras
  • 10 feuilles de menthe fraîche émincées très finement
  • 8 brins ciboulette fraîche émincée finement
  • 10 mL (2 c. à thé) aneth fraîche hachée
  • 2 mL (1/2 c. à thé) moutarde à l'ancienne
  • poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les ailes selon les instructions sur l'emballage

Étape 2

Hacher les fines herbes et incorporer dans un bol avec le yogourt, la crème sûre, la moutarde et le poivre. Bien mélanger à l'aide d'un fouet.

Étape 3

Répartir la sauce dans 4 petits bols et les déposer sur les assiettes accompagnées des ailes.

Étape 4

Servez les ailes.

Note(s) de l'auteur :

Cette trempette pourrait aussi être utilisée comme vinaigrette dans une salade.

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Ailes de poulet et trempette au yogourt, menthe et aneth fraîche

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