• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 kg aile de poulet ou pilons de poulet
Sauce :
  • 1 bouteille sauce barbecue genre Kraft
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1/2 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 3 cuillères à table cassonade
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et laisser mijoter à feu doux le temps que vous préparez les ailes de poulet.

Étape 2

Préchauffer la friteuse à 190 degrés.

Étape 3

Préchauffer le four à 350 degrés.

Étape 4

Faire frire les ailes de poulet environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Étape 5

Incorporer les ailes de poulet à la sauce et bien mélanger.

Étape 6

Mettre les ailes de poulet dans un plat allant au four et faire cuire encore 10 minutes environ. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

N'oubliez pas d'avoir quelques débarbouillettes humides sous la main car cette recette est bonne à s'en lécher les doigts.

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Recettes

Ailes de poulet épicées sucrées

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