Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 16 ailes de poulet (couper l'extrémité)
  • 1/2 cuillère à thé beurre ou margarine
  • 1/8 cuillère à thé graine de céleri
  • 1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1/8 cuillère à thé sel d'ail
  • 6 cuillères à table sauce aux piments (Frank's RedHot)
  • 1 cuillère à thé vinaigre blanc
  • 1/2 cuillère à thé cassonade
  • 1 cuillère à thé ou 2 tabasco

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile et cuire les ailes par petites quantités.

Étape 2

Placer les ailes de poulet sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites.

Étape 3

Dans une petite casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et chauffer doucement. Bien mélanger.

Étape 4

Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un sac à congélation et arroser de sauce.

Étape 5

Bien enrober les ailes de sauce en brassant.

Étape 6

Mettre sur une grille sur une tôle à biscuits et y déposer les ailes.

Étape 7

Cuire au four à 425 °F pendant 15 minutes environ.

Catégories
Partage X
Recettes

Ailes de poulet Buffalo style Cage aux sports

Se connecter

S'inscrire