Ailes de poulet Buffalo et trempette au fromage et fines herbes

Auteur : Flamingo

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Flamingo

Ingrédients

  • 1 paquet (650 g) aile de poulet Buffalo Flamingo
  • 125 mL (1/2 tasse) fromage à la crème à la température de la pièce
  • 15 mL (1 c. à table) jus de citron
  • 125 mL (1/2 tasse) crème sure
  • 60 mL (1/4 de tasse) mayonnaise
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 mL (1/4 de c. à thé) origan séché
  • 1 mL (1/4 de c. à thé) thym séché
  • 15 mL (1 c. à table) basilic frais, haché
  • 3 branches ciboulette hachée
  • 30 mL (2 c. à table) persil frais haché

Préparation

Étape 1

Faire cuire les ailes en suivant les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Pendant la cuisson des ailes, préparer la trempette.

Étape 3

Placer le fromage et le jus de citron dans un bol et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Note(s) de l'auteur :

Essayez cette recette de trempette avec les autres ailes de poulet Flamingo.

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