Ailes de poulet BBQ et trempette mexicaine

Auteur : Flamingo

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Flamingo

Ingrédients

  • 1 paquet (650 g) aile de poulet BBQ Flamingo
  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème à la température de la pièce
  • 30 mL (2 c. à table) jus de lime ou de citron
  • 250 mL (1 tasse) crème sure
  • 500 mL (2 tasses) salsa
  • 1/2 tasse coriandre fraîche hachée
  • 8 branches ciboulette hachée
  • poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les ailes en suivant les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Pendant la cuisson des ailes, préparer la trempette.

Étape 3

Égoutter la salsa à l'aide d'un tamis.

Étape 4

Placer le fromage et le jus dans un bol et mélanger à l'aide d'une fourchette.

Étape 5

Ajouter à ce mélange la crème sure, la salsa égouttée, la coriandre, la ciboulette et le poivre.

Étape 6

Bien mélanger le tout à l'aide d'un fouet.

Note(s) de l'auteur :

Essayez cette recette de trempette avec les bouchées de poulet Flamingo.

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