Ailes de poulet BBQ chipotle et salade de haricots à la mexicaine

Auteur : Flamingo

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Flamingo

Ingrédients

  • 1 boîte (540 ml) légumineuses mélangées
  • 1 boîte (199 ml) maïs en grains
  • 1/2 poivron rouge , coupé en petits dés
  • 1/2 petit oignon rouge , coupé en petits dés
  • 1 branche céleri , émincée
  • 2 limes pressées en jus
  • 60 mL (2 c. à table) huile d'olive
  • 1 gousse d'ail , hachée finement
  • 1 cuillère à table coriandre fraîche hachée
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à thé cumin séché
  • tabasco au goût
  • sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

Étape 1

Égoutter les haricots et le maïs en grains et rincer abondamment à l'eau froide.

Étape 2

Placer tous les ingrédients dans un grand bol, mélanger et ajuster l'assaisonnement.

Étape 3

Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des croustilles de maïs.

Catégories
Partage X
Recettes

Ailes de poulet BBQ chipotle et salade de haricots à la mexicaine

Se connecter

S'inscrire