Auteur : Doudy

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse cassonade
  • 0,5 tasse ketchup
  • 2 cuillères à soupe sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à café assaisonnement au chili
  • 0,5 cuillère à café origan
  • 0,5 cuillère à café poudre d'ail
  • 0,5 cuillère à café thym
  • 0,5 cuillère à café poudre d'oignon
  • paprika au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • basilic au goût
  • 1 kg aile de poulet

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Étape 2

Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les ailes de poulet.

Étape 3

Laver et couper le bout des ailes. Éponger le poulet avec un essuie-tout.

Étape 4

Déposer les ailes sur une grille. Griller au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 10 minutes.

Étape 5

Retourner les ailes et les badigeonner généreusement avec la sauce. Poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes.

Étape 6

Badigeonner durant les 2 dernières minutes de cuisson.

Étape 7

Servir chaud avec le restant de sauce.

Partage X
Recettes

Ailes de poulet barbecue